统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保主要负责人会见金城集团进出口有限公司董事长孙舒平一行

 

  3月14日,江苏信保负责人潘水根接待了来访的金城集团进出口有限公司(以下简称:金城进出口)孙舒平董事长一行并进行会谈。江苏信保营业部负责人及相关人员参加会谈。

  潘总首先对孙舒平董事长一行表示欢迎,并表示金城进出口是江苏信保成立之初第一批投保的客户,双方在长期合作中建立了高度的信任和深厚的友谊,已经是合作多年的“老朋友”,同时双方都是央企在江苏设立的机构,在公司定位上也高度融合。潘总特别指出,党的十九大以来,江苏信保以“高质量党建引领高质量发展”为纲,不断推动基层党建提质、增效。双方作为在宁央企更应该共同加强党建、共建活动,通过支部共建进一步加强双方交流、相互学习,共同促进双方业务的高质量发展。    

  孙舒平董事长对潘总的热情接待以及江苏信保长期以来对金城进出口的大力支持表示感谢。他表示完全赞同潘总以党建促发展的理念,后续将尽快落实双方共建计划和安排。同时,孙舒平董事长向潘总介绍了其母公司中航工业将在南京落地的三个新项目情况。新项目建成后将加大对“一带一路”沿线市场的开发,希望江苏信保对金城进出口“军民融合国际化”的发展目标继续给予大力支持。

  金城集团隶属于中国航空工业集团,与新中国同龄,以航空起步,经历了大半个世纪的发展变迁已成为一家具有核心竞争力、综合实力雄厚的多元化企业会,并有幸参与了国产第五代战斗机歼20的研发和制造。会后,孙舒平董事长向潘总赠送了歼20飞机模型。